Мясо духовое (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Необходимые продукты: мякоть говядины — 1 кгмякоть баранины — 950 гмякоть свинины — 900 гмасло топленое или растительное — 90 гкартофель — 600 гтыква — 150 гморковь — 210 гкорень петрушки — 90 глук репчатый — 3 головкитомат-пюре — 120 гмука пшеничная — 1 ст. ложказелень , специи  Способ приготовления рецепта:1. Мясо нарежьте по 1–2 […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Необходимые продукты:

мякоть говядины — 1 кг
мякоть баранины — 950 г
мякоть свинины — 900 г
масло топленое или растительное — 90 г
картофель — 600 г
тыква — 150 г
морковь — 210 г
корень петрушки — 90 г
лук репчатый — 3 головки
томат-пюре — 120 г
мука пшеничная — 1 ст. ложка
зелень , специи 

Способ приготовления рецепта:
1. Мясо нарежьте по 1–2 кусочка на порцию, посолите, поперчите, обжарьте до образования корочки, в конце добавьте томатное пюре и прогрейте все вместе еще 5–7 минут. Залейте бульоном (можно приготовить из бульонного кубика) или водой, так чтобы куски мяса были покрыты полностью и тушите при слабом кипении почти до готовности. 

2. Овощи нарежьте дольками или кубиками и обжарьте по отдельности до образования корочки. 

3. Овощи, кроме картофеля, соедините с мясом, тушите 15–20 минут, добавьте картофель, перец горошком, лавровый лист, сухую зелень петрушки, любистока, укропа и тушите до готовности. 

4. Муку подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета, охладите, разведите частью охлажденного бульона, образовавшегося при тушении мяса, и влейте в мясо с овощами. Прогревайте все вместе 5 минут. 

5. При подаче мясо вместе с овощами и соусом уложите на блюдо и посыпьте зеленью.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками