Необходимые продукты:
ребрышки свиные — 2 кг
чеснок — 2 головки
мед — 2 ст. ложки
масло кунжутное — 2 ст. ложки
соевый соус — 4 ст. ложки
масло растительное — 4 ст. ложки
тмин
семена фенхеля
кориандр молотые — по 1 щепотке
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
1. Смешайте мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, остальными пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом. Натрите ребрышки пряной смесью.
2. Ребрышки обжарьте на растительном масле. Затем добавьте воду и тушите ребрышки на слабом огне около 25 минут.
3. Подавайте со свежими или маринованными овощами и зеленью.