Необходимые продукты:
ребрышки
ананас — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
масло растительное — 2 ст. ложки
горчица — 1/2 ч. ложка
перец черный свежесмолотый — по вкусу
соль — по вкусу
семена фенхеля — 1/2 ч. ложка
гвоздика молотая — по вкусу
сахар коричневый
Способ приготовления рецепта:
Соедините чеснок, масло, перец свежесмолотый, горчицу, семена фенхеля, соль и молотую гвоздику. Натрите этой смесью ребрышки и оставьте на 1 час.
Обжарьте ребрышки на барбекю до готовности. Время от времени переворачивая. Переложите ребрышки на блюдо.
Нарежьте ананас ломтиками и посыпьте сахаром.
Обжарьте кусочки ананаса на барбекю. Жарьте, часто переворачивая, 10 минут, ананас должен подрумяниться. Подавайте ребрышки с кусочками ананаса.
Офомите зеленью петрушки.