Необходимые продукты:
тунец консервированный в масле — 200 г
листья капустные — 4 шт.
яйца — 2 шт.
батон пшеничный без корочек — 1 ломтик
молоко — 2 ст. ложки
сыр твердый тертый — 4 ст. ложки
панировочные сухари — 3-4 ст. ложки
растительное масло — 2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Тунца измельчите, соедините с предварительно замоченным в молоке батоном, добавьте 1 яйцо, 2 столовые ложки сыра, соль, перец и перемешайте.
Капустные листья отварите в слегка подсоленной воде, охладите. На каждый лист уложите часть приготовленной смеси, сверните листья конвертиками, запанируйте во взбитом яйце, затем в сухарях, смешанных с сыром.
Жарьте во фритюре до образования золотистой корочки.
При подаче голубцы оформите зеленью.