Для рецепта Вам потребуются:
— свинина — 200г
— говядина — 200г
— картофель — 10-12 шт.
— растительное масло
— лук репчатый — 1 шт.
— чеснок — 2 дольки
— перец — по вкусу
— специи — по вкусу
— соль.
Мясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне помешивая. Картофель очистить, порезать кружками, и жарить до готовности Лук очистить, порезать полукольцами, жарить в масле до золотистого цвета. По готовности смешать с давленным (мелко порезанным) чесноком;
Горшочек наполовину заполнить кипятком (~100 С). Воду посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.
Подавать в горшочках, украсив зеленью кинзы, петрушки, укропа (по желанию).
Жаркое по-русски
приготовлено 0 раз

Для рецепта Вам потребуются:— свинина — 200г— говядина — 200г— картофель — 10-12 шт.— растительное масло— лук репчатый — 1 шт.— чеснок — 2 дольки— перец — по вкусу— специи — по вкусу— соль. Мясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне помешивая. Картофель очистить, порезать кружками, и жарить до готовности […]
Попробуй еще