Необходимые продукты:
говядина — 600 г
картофель — 4 шт.
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 2 головки
горошек зеленый — 40 г
масло растительное — 1 стакан
зелень петрушки — 10 г
чеснок — 1 зубчик
аджика
соль
перец
лавровый лист
Способ приготовления рецепта:
Говядину нарежьте по 2 куска на порцию. Картофель очистите и нарежьте брусочками, морковь — кубиками, лук — кольцами.
Мясо и овощи обжарьте отдельно на масле.
Мясо потушите в духовке в горшочках в течение 30 минут, добавьте овощи, зеленый горошек и специи и потушите до готовности.
Приготовленное блюдо подавайте в горшочках, заправив толченым чесноком и мелко рубленной зеленью