Необходимые продукты:
сладкий перец — 3 шт.
огурцы — 2 шт.
яйца вареные — 3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
листья зеленого салата — 50 г
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 4 ст. ложки
уксус винный — 2 ст. ложки
зелень петрушки — 1 пучок
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Сладкий перец и листья салата нарежьте соломкой.
Огурцы и яйца натрите на терке.
Лук нарежьте полукольцами.
В салатник, натертый разрезанным пополам зубчиком чеснока, выложите подготовленные ингредиенты салата, перемешайте.
Для заправки масло смешайте с уксусом, перцем и солью.
При подаче полейте салат приготовленной заправкой, оформите листьями салата и зеленью петрушки.