Для рецепта Вам потребуются:
— печень куриная — 300г
— шпик — 50г
— лук репчатый — 1 шт.
— яблоки — 2 шт.
— мука пшеничная — 1 ст.л.
— томат-пюре — 1 ст.л.
— бульон куриный — 1/2 стакана
— перец черный (молотый), соль — по вкусу.
Шпик и печень нарежьте кубиками, лук порубите. Шпик прогревайте 1,5 минуты при полной мощности. Добавьте печень, лук и прогревайте под крышкой при полной мощности еще 3 минуты.
Яблоки натрите на терке, добавьте соль, перец, муку и томат. Разведите бульоном и соедините с печенью. Нагревайте 10 минут при полной мощности.
Подавайте с картофельным пюре, оформив зеленью укропа.