Ризотто с бараниной


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Необходимые продукты: мякоть баранины (корейка) — 400 гцуккини — 2 шт.фасоль стручковая — 200 глук репчатый — 1 головкачеснок — 1 зубчикмасло из грецких орехов — 2 ст. ложкирис — 200 гбульон овощной — 400 гпортвейн — 2 ч. ложкибрынза — 50 гсыр пармезан тертый — 2 ст. ложкирозмарин рубленый — 1 ч. ложкапаприкаперец черный […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Необходимые продукты:

мякоть баранины (корейка) — 400 г
цуккини — 2 шт.
фасоль стручковая — 200 г
лук репчатый — 1 головка
чеснок — 1 зубчик
масло из грецких орехов — 2 ст. ложки
рис — 200 г
бульон овощной — 400 г
портвейн — 2 ч. ложки
брынза — 50 г
сыр пармезан тертый — 2 ст. ложки
розмарин рубленый — 1 ч. ложка
паприка
перец черный молотый
соль 

Способ приготовления рецепта:
1. Цуккини нарежьте ломтиками, фасоль — кусочками. 

2. Лук и чеснок порубите, обжарьте на столовой ложке орехового масла. Добавьте цуккини и фасоль, обжаривайте 2–3 минуты. 

3. Положите рис, прогревайте, помешивая, пока он не станет прозрачным, затем влейте бульон и тушите до готовности. 

4. Добавьте портвейн, раскрошенную брынзу, розмарин, посолите, поперчите. 

5. Баранину обжарьте на оставшемся масле до необходимой степени готовности, посолите, поперчите. Накройте мясо фольгой и прогревайте в духовке 5–7 минут при 170 °C. 

6. Готовую баранину нарежьте толстыми ломтиками. 

7. При подаче выложите на блюдо ризотто, посыпьте его пармезаном, рядом уложите ломтики баранины. Посыпьте паприкой.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками