Борщ полтавский (2)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Необходимые продукты: птица (гусь, утка или курица) — 1 кгсвекла крупная — 1 шт.капуста белокочанная — 500 гкартофель — 500 гмасло сливочное — 70 гтоматная паста — 4-5 ст. ложеклук репчатый — 150 гморковь — 100 гкорень петрушки — 75 гуксус — 3 ч. ложкилавровый лист — 4 шт.перец черный — 4-5 горошинчеснок — 5 […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Необходимые продукты:

птица (гусь, утка или курица) — 1 кг
свекла крупная — 1 шт.
капуста белокочанная — 500 г
картофель — 500 г
масло сливочное — 70 г
томатная паста — 4-5 ст. ложек
лук репчатый — 150 г
морковь — 100 г
корень петрушки — 75 г
уксус — 3 ч. ложки
лавровый лист — 4 шт.
перец черный — 4-5 горошин
чеснок — 5 зубчиков
сметана — 100 г
зелень
соль
перец молотый 

Способ приготовления рецепта:
Сварите бульон из птицы. 

Свеклу промойте и очистите. Очистки залейте небольшим количеством холодной воды, добавив 1 чайную ложку уксуса, доведите до кипения и снимите с огня. Свеклу нарежьте тонкой соломкой, посолите, поперчите, сбрызните уксусом, добавьте немного масла, бульона и потушите до мягкости. Добавьте томат-пасту и тушите еще 5 минут. 

Спассеруйте на масле нарезанные соломкой лук, морковь и петрушку. 

Выньте птицу из бульона, нарубите кусочками. Бульон процедите. 

В кипящий бульон опустите нарезанный брусочками картофель и нашинкованную капусту, через 15 минут — свеклу и пассерованные овощи, еще через 5 минут — галушки, специи. Затем добавьте в борщ свекольный настой и толченый чеснок и дайте ему настояться 20 минут. При подаче заправьте сметаной и посыпьте зеленью.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками