Необходимые продукты:
картофель — 800 гр.
помидоры — 3 шт.
сыр — 150 гр.
чеснок — 2 зубчика
бекон — 12 тонких ломтиков
маслины — 20 шт.
зелень петрушки рубленная
соль
перец черный молотый
Способ приготовления рецепта:
Картофель промыть и варить 30 минут в подсоленной воде. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мякоть нарезать дольками.
Сыр нарезать кружочками. Чеснок очистить и мелко порубить. Бекон обжарить без жира.
Картофель разрезать в длину пополам. Вынуть мякоть, оставляя стенки толщиной 1 см. Мякоть размять вилкой, добавляя в нее чеснок, соль, перец. Наполнить картофель приготовленным пюре, уложить сверху помидоры, оливки, бекон и сыр. Запекать картофель под грилем несколько минут.
Оформить зеленью.