Для рецепта Вам потребуются:
— сушеный лук -1 пакетик
— панировочные сухари -2/3 стакана
— черный перец (молотый) -1/8 ч.л.
— яйцо (белок) -1-2 шт.
— вода -2 ст.л.
— куриная грудка (без кожи и костей) -около 700г
— сливочное масло -2 ст.л.
Разогреть духовку до 190С. Сушеный лук смешать с панировочными сухарями и перцем. В небольшой миске слегка взбить белок с водой. Куриную грудку нарезать на кусочки 2х2 см. Опустить кусочки курицы в белок, переложить в панировочную смесь и обвалять со всех сторон.
Разложить наггетсы на противне, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать до готовности (около 15 минут).
Куриные наггетсы с луковой панировке
приготовлено 0 раз

Для рецепта Вам потребуются:— сушеный лук -1 пакетик— панировочные сухари -2/3 стакана— черный перец (молотый) -1/8 ч.л.— яйцо (белок) -1-2 шт.— вода -2 ст.л.— куриная грудка (без кожи и костей) -около 700г— сливочное масло -2 ст.л.Разогреть духовку до 190С. Сушеный лук смешать с панировочными сухарями и перцем. В небольшой миске слегка взбить белок с водой. […]
Попробуй еще