Салат с мидиями (3)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Необходимые продукты: мидии — 500 гкальмар — 1 шт.креветки вареные очищенные — 150 гДля соуса:масло оливковое — 2 ст. ложкисок лимонный — 1 ст. ложкакаперсы сушеные — 1 ч. ложкачеснок — 1 зубчикзелень петрушки рубленая — 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу  Способ приготовления рецепта: Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Необходимые продукты:

мидии — 500 г
кальмар — 1 шт.
креветки вареные очищенные — 150 г
Для соуса:
масло оливковое — 2 ст. ложки
сок лимонный — 1 ст. ложка
каперсы сушеные — 1 ч. ложка
чеснок — 1 зубчик
зелень петрушки рубленая — 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления рецепта:

Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. 

Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. 

С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. 

Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. 

Перед подачей оформите салат креветками.

мидии — 500 гкальмар — 1 шт.креветки вареные очищенные — 150 гДля соуса:масло оливковое — 2 ст. ложкисок лимонный — 1 ст. ложкакаперсы сушеные — 1 ч. ложкачеснок — 1 зубчикзелень петрушки рубленая — 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии — 500 гкальмар — 1 шт.креветки вареные очищенные — 150 гДля соуса:масло оливковое — 2 ст. ложкисок лимонный — 1 ст. ложкакаперсы сушеные — 1 ч. ложкачеснок — 1 зубчикзелень петрушки рубленая — 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии — 500 гкальмар — 1 шт.креветки вареные очищенные — 150 гДля соуса:масло оливковое — 2 ст. ложкисок лимонный — 1 ст. ложкакаперсы сушеные — 1 ч. ложкачеснок — 1 зубчикзелень петрушки рубленая — 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии — 500 гкальмар — 1 шт.креветки вареные очищенные — 150 гДля соуса:масло оливковое — 2 ст. ложкисок лимонный — 1 ст. ложкакаперсы сушеные — 1 ч. ложкачеснок — 1 зубчикзелень петрушки рубленая — 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии — 500 гкальмар — 1 шт.креветки вареные очищенные — 150 гДля соуса:масло оливковое — 2 ст. ложкисок лимонный — 1 ст. ложкакаперсы сушеные — 1 ч. ложкачеснок — 1 зубчикзелень петрушки рубленая — 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии — 500 гкальмар — 1 шт.креветки вареные очищенные — 150 гДля соуса:масло оливковое — 2 ст. ложкисок лимонный — 1 ст. ложкакаперсы сушеные — 1 ч. ложкачеснок — 1 зубчикзелень петрушки рубленая — 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии — 500 гкальмар — 1 шт.креветки вареные очищенные — 150 гДля соуса:масло оливковое — 2 ст. ложкисок лимонный — 1 ст. ложкакаперсы сушеные — 1 ч. ложкачеснок — 1 зубчикзелень петрушки рубленая — 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии — 500 гкальмар — 1 шт.креветки вареные очищенные — 150 гДля соуса:масло оливковое — 2 ст. ложкисок лимонный — 1 ст. ложкакаперсы сушеные — 1 ч. ложкачеснок — 1 зубчикзелень петрушки рубленая — 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками