Каннеллони с крабовой начинкой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Необходимые продукты: каннеллони — 300 г крабовые палочки — 225 г рис — 200 г лук репчатый — 2 головки кукуруза консервированная — 100 г яйца вареные — 3 шт. морковь — 1 шт. масло сливочное — 4 ст. ложки помидоры — 2 шт. майонез — 5 ст. ложек перец черный молотый , соль по […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Необходимые продукты: каннеллони — 300 г крабовые палочки — 225 г рис — 200 г лук репчатый — 2 головки кукуруза консервированная — 100 г яйца вареные — 3 шт. морковь — 1 шт. масло сливочное — 4 ст. ложки помидоры — 2 шт. майонез — 5 ст. ложек перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления рецепта: Рис сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, заправьте частью масла.

Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке. Овощи соедините и обжарьте на оставшемся масле.

Яйца порубите, смешайте с рисом, овощами, нарезанными крабовыми палочками и кукурузой, посолите, поперчите. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте.

Каннеллони варите 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладите под струей холодной воды.

Каждую трубочку наполните приготовленным фаршем, уложите в смазанную маслом прямоугольную форму. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посолите и смажьте их оставшимся майонезом. Запекайте 20–25 минут при 170°С.

При подаче готовые трубочки выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год