Для рецепта Вам потребуются:
— кролик — 320г
— свиное сало — 20г
— грудинка — 120г
— грибы — 160г
— лук репчатый — 80г
— мука — 16г
— бульон — 300г
— сметана — 120г или томат-пюре — 80г
— соус острый — 20г
— зелень, соль — по вкусу.
Жареное или вареное мясо кролика, копченую свиную грудинку без кожи и свежие белые грибы или шампиньоны нарезать брусочками длиной не более 30 мм и толщиной 5-6 мм. Грудинку вместе с нашинкованным репчатым луком поджарить на сковороде с жиром, после этого присоединить грибы, когда они поджарятся, положить мясо и, помешивая, жарить еще несколько минут, так, чтобы мясо хорошо прогрелось и пропиталось жиром. После этого посыпать пшеничной мукой, подсушенной, как для соусов, перемешать, добавить коричневый мясной бульон, сметану или томат-пюре, острый соус, прокипятить и посолить по вкусу. Это блюдо можно готовить также и без грибов.
Подать поджарку с картофелем отварным, жареным или картофельным пюре, с отварными макаронами, лапшой или фасолью, а также с любым овощным гарниром
Поджарка из кролика
приготовлено 0 раз

Для рецепта Вам потребуются:— кролик — 320г— свиное сало — 20г— грудинка — 120г— грибы — 160г— лук репчатый — 80г— мука — 16г— бульон — 300г— сметана — 120г или томат-пюре — 80г— соус острый — 20г— зелень, соль — по вкусу. Жареное или вареное мясо кролика, копченую свиную грудинку без кожи и свежие […]
Попробуй еще