Голубцы с рыбой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

рыба филе без кожи и костей – 500 г соль – 0,5 ст. ложки перец черный свежесмолотый – 1 ч. ложка яичный белок – 3 шт. сметана или густые сливки – 600 г масло сливочное – 2 ст. ложки бульон рыбный – 500 г вино белое сухое – 200 г яичный желток – 2 шт. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

рыба филе без кожи и костей – 500 г
соль – 0,5 ст. ложки
перец черный свежесмолотый – 1 ч. ложка
яичный белок – 3 шт.
сметана или густые сливки – 600 г
масло сливочное – 2 ст. ложки
бульон рыбный – 500 г
вино белое сухое – 200 г
яичный желток – 2 шт.
капуста белокочанная – 1 кочан

Нарежьте рыбу маленькими кусочками. Поместите в кухонный комбайн и измельчите, используя самое тонкое лезвие. Добавьте соль, перец и яичные белки. Постепенно добавляйте сливки, непрерывно помешивая.
Отделите листья от капусты и бланшируйте в слегка подсоленной кипящей воде 7 -10 минут.
Расправьте листья и положите на каждый по 1 столовой ложке рыбной смеси. Заверните голубцы в виде небольших пакетов.
Смажьте маслом сковороду. Уложите голубцы швом вниз. Залейте бульоном и вином, варите 10 минут. Снимите с огня и держите в теплом месте.
Процедите жидкость, добавьте сметану и варите на слабом огне до легкого загустения. Слегка охладите. Взбейте яичные желтки с небольшим количеством теплого соуса и смешайте с оставшимся соусом, энергично взбивая.
Разогрейте соус, но не доводите до кипения. Приправьте солью и перцем.
При подаче полейте соусом. Подавайте голубцы с вареным картофелем или рисом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена