Крем-суп из курицы (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Ингридиенты: 1 курица;  150 мл сливок;  40 г сливочного масла;  3 ст. ложки муки;  1 ст. ложка оливкового масла;  2 лука-порея;  2 стебля сельдерея;  1 луковица;  4 зубчика чеснока;  50 г грецких орехов; 2 лавровых листа;  1 ч. ложка соли;  1 ч. ложка  черного перца;  щепотка белого перца. Порезать  крупно и положить в кастрюлю один […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингридиенты:

1 курица;

 150 мл сливок;

 40 г сливочного масла;

 3 ст. ложки муки;

 1 ст. ложка оливкового масла;

 2 лука-порея;

 2 стебля сельдерея;

 1 луковица;

 4 зубчика чеснока;

 50 г грецких орехов;

2 лавровых листа;

 1 ч. ложка соли;

 1 ч. ложка  черного перца;

 щепотка белого перца.

Порезать  крупно и положить в кастрюлю один лук порей, 2 зуб. чеснока, сельдерей, лавровый лист, соль и перец и , собственно говоря, курицу. Залить все водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1,5 часа на медленном огне. Вынуть курицу, остудить , снять кожу и разобрать (мысо отдельно , а кости отдельно).  Мясо мелко порезать. Бульон процедить.

 Мелко нарезать 1 стебель  порея и 2 зубчика чеснока. 
Разогреть в кастрюле  сливочное и оливковое масло. Добавить порей и чеснок. Готовить, помешивая 5 минут, затем добавить муку и по-немногу, постепенно ввести 1,5 литр бульона,  постоянно помешивая, что бы мука разошлась (если в процессе варки, бульона выпарилось много, можно разбавить водой).

 Довести всё до кипения и на медленном огне, варить 5 минут. Добавить изрубленное мясо, сливки, перемешать и  вместе прогреть. Снять с огня и взбить погружным блендером до кремообразного состояния. Добавить белый перц.Подавать присыпав суп измельченными орехами и любимой зеленью.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо