Макароны с соусом Карбонара (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Моих рук дело:   Ингридиенты  500 г макарон пенне*; Бекон 250 гр. Сливки 33% —  100 мл.; Яйцо куриное — 5 шт.; «Пармезан» 125 гр.; Несколько горошин черного перца.  1/4 чайн. ложки соли. Оливковое масло. Сливки немного взбить миксером. Отдельно хорошо взбить яйца с щепоткой соли. Бекон нарезать полосками и обжарить на оливковом масле. После чего выложить […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Моих рук дело:

 

Ингридиенты

 500 г макарон пенне*;

Бекон 250 гр.

Сливки 33% —  100 мл.;

Яйцо куриное — 5 шт.;

«Пармезан» 125 гр.;

Несколько горошин черного перца. 

1/4 чайн. ложки соли.

Оливковое масло.

Сливки немного взбить миксером.

Отдельно хорошо взбить яйца с щепоткой соли. Бекон нарезать полосками и обжарить на оливковом масле. После чего выложить на бумажное полотенце, что бы удалить излишки жира.

 На мелкой терке натереть Пармезан.

Взять половину сыра и перемешать с яйцами, затем добавить сливки и бекон. Перец измельчить в мельнице и добавить в смесь. 

 Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, добавить  оливковое масло, соус, быстро перемешать, посыпать оставшимся сыром.   И сразу подавать.

Что бы макароны быстро не остыли желательно подогреть тарелки в сухой духовке.

* Я использую Penne rigate производителя Barilla- Пенне ригате (косо обрезанная трубка с продольными полосами), диаметр 8 мм, длина 40 мм.

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо