Пицца с телятиной (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Моих рук дело: Тесто:Мука пшеничная — 250 гр.Дрожжи быстрые — 1 пак.Молоко — 250 мл.Яйцо — 1 шт.Сахар — 1 ст.л.Соль — 0,5 ч.л.Оливковое масло — 6 ст.л. Соус:Помидор — 2 шт.Чеснок — 1 зуб.Одна средняя луковица. Начинка:Говядина (вырезка) — 200 гр.Перец болгарский — 1 шт.Огурец маринованный — 2 шт.Моццарлла — 1 шарик.Базилик — 1 […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Моих рук дело:

Тесто:
Мука пшеничная — 250 гр.
Дрожжи быстрые — 1 пак.
Молоко — 250 мл.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 6 ст.л.

Соус:
Помидор — 2 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Одна средняя луковица.

Начинка:
Говядина (вырезка) — 200 гр.
Перец болгарский — 1 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Моццарлла — 1 шарик.
Базилик — 1 веточка.

Приготовить дрожжевое тест, поставить в теплое место, накрыть полотенцем и дать подойти.
Пока тесто подходит, порезать говядину на кусочки и обжарить на масле до полуготовности (снаружи должна образоваться корочка, а внутри мясо должно остаться полусырым).
В блендере смешать помидоры, чеснок и половину луковицы. Посолить, поперчить и варить соус на медленном огне приблизительно 30-40 минут.
Порезать кольцами перец, лук. Моцарелу порезать кружочками.
Тесто подошло. Его необходимо ещё раз тщательно вымесить и уложить на круглый противень, смазанный маслом.
Смазать тесто томатным соусом, сверху выложить моцарелу, затем  перец, лук, огурчики и говядину.
Поставить в предварительно разогретую до 200 гр. духовку на 30 минут (до полной готовности мяса).



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо