Пицца Пепперони (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

 Моих рук дело: Ингредиенты. Тесто:175 г. муки1 ч.л. сухих дрожжей0,5 ч.л. сахара2 ст.л. оливкового масла.115 мл. воды.Соль 1/3 ч.л. Соус:Помидоры 2 шт.Перец болг. — 1/4 часть.Чеснок — 1 зуб.Лук — 1 ст.л.Орегано сух. — 1 ч.л.Соль, перец. Начинка:Колбаса Пепперони — 150 г.Шампиньоны — 5 шт.Перец болгарский — 1 шт.Лук репчатный — 1/2 шт.Твердый сыр — […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

 Моих рук дело:

Ингредиенты.

Тесто:
175 г. муки
1 ч.л. сухих дрожжей
0,5 ч.л. сахара
2 ст.л. оливкового масла.
115 мл. воды.
Соль 1/3 ч.л.

Соус:
Помидоры 2 шт.
Перец болг. — 1/4 часть.
Чеснок — 1 зуб.
Лук — 1 ст.л.
Орегано сух. — 1 ч.л.
Соль, перец.

Начинка:
Колбаса Пепперони — 150 г.
Шампиньоны — 5 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатный — 1/2 шт.
Твердый сыр — 50 г.

Приготовление:

1. Растворить дрожжи и сахар в маленьком кувшине в 115 мл тёплой воды. Перемешать и отставить на 10 мин, пока не запенится. Вода должна быть не теплее комнатной температуры — слишком тёплая вода не даст дрожжам «сработать». В результате дрожжи должны запениться.

2. Положить муку и 1/3 ч. л. соли в большую миску. Сделать углубление в сердине, добавить дрожжи и оливковое масло. Смешивать, пока не получится плотное тесто. Добавить немного воды или муки, если нужно. Если тесто слишком мягкое и липкое, добавьте немного муки.

3. Замесить тесто на поверхности, посыпанной мукой, месить 5 мин, пока оно не будет эластичным и мягким. Переложить в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой плёнкой и оставить в теплом месте на 1 1/2 часа, пока не увеличится в два раза в размере. Ударить тесто кулаком, чтобы выпустить воздух.

Смешать в блендере все ингредиенты для соуса, перелить соус в сотейник и варить, помешивая, на медленном огне, пока его объем не уменьшится в половину.

Нашинковать шампиньоны и обжарить на сковороде до полуготовности. Пепперони нарезать кружочками,перец крупной соломкой, лук кольцами или полукольцами.

 Раскатать тесто в круг диаметром 30 см. Смазать соусом, немного (25 г.) присыпать сыром, затем выложить лук и перец, затем грибы. Затем разложить колбасу, присыпать оставшимся сыром, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 240 гр. С духовке примерно 25-30 мин до золотистого цвета.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год