Суп-пюре из петрушки (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты: 2 больших пучка петрушки; 200 г. шпината; 300 г.  картофеля; 5 стеблей сельдерея; 2 лука-порея; 1 фенхель (купил в «Алых Парусах» на Щуке»); 6-8 ст. ложек оливкового масла; 50 г. сливочного масла; 200 г. шампиньонов; щепотка сухого чабреца (тимьяна) (если не найдете, можно без него); белый перец; соль; сметана. Все овощи нарезать небольшими кусочками. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты:

2 больших пучка петрушки;

200 г. шпината;

300 г.  картофеля;

5 стеблей сельдерея;

2 лука-порея;

1 фенхель (купил в «Алых Парусах» на Щуке»);

6-8 ст. ложек оливкового масла;

50 г. сливочного масла;

200 г. шампиньонов;

щепотка сухого чабреца (тимьяна) (если не найдете, можно без него);

белый перец;

соль;

сметана.

Все овощи нарезать небольшими кусочками. В большой кастрюле растопить
сливочное масло, влить оливковое масло, добавить нарезанные овощи и
протушить их на медленном огне около 10 минут.
Отрезать стебли петрушки и добавить их в кастрюлю. Посолить, поперчить
и залить кипятком так, чтобы вода покрыла овощи. Довести до кипения,
уменьшить огонь и накрыть крышкой. Варить еще 20—25 минут, до полной
готовности овощей.

для украшения. Довести до кипения и варить не дольше 2—3 минут.
Взбить овощи в блендере до получения однородной массы. Если получится слишком густо, не бойтесь добавить немного горячей воды.
Миску с протертым супом немедленно погрузить в

емкость большего объема (я поставил прямо в раковину), наполненную холодной водой со льдом.

Помешивать суп время от времени, пока не остынет. Ледяная вода поможет

сохранить ярко-зеленый цвет супа. Добавить соль и перец, если

необходимо.
Грибы почистить, помыть и обжарить на растительном масле, посолив, поперчив и добавив чабрец.
Разлить суп по тарелкам, в центр каждой положить 1 ст. ложку сметаны и 2—3 ст. ложки грибов. Присыпать зеленью петрушки.

Моих рук дело — http://www.10pix.ru/img1/873625/17254.jpg



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год