Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Плавленый сыр «Для супа» — 3 шт. (или любой другой пл. сыр типа «Дружба»).
Зелень.
Соль, перец.
Куриную грудку отварить. Лук порезать мелко, морковь натереть на
тёрке. Обжарить на сковороде. Картофель порезать кубиком. В бульон
положить картофель, порезанную курицу и отварить до готовности
картофеля. Добавить лук и морковь. За десять минут до окончания варки,
положить порезанный кубиком сыр. Посолить и поперчить. Перемешать
несколько раз до растворения сыра. Разлить по тарелкам, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Моих рук дело — http://www.10pix.ru/img1/2318/59359.jpg