Суп-пюре из цветной капусты с шафраном и сырными кнелями (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты:Цветная капуста — 1 средних размеров качан.Молоко — прим. 0,5 л.Бульон — 300 мл.Шафран — 1 ст.л. (можно куркуму)Черный перец, соль, петрушка. Для кнелей:Брынза — 300 г. (возьмите ту, что поплотнее).Чеснок — 2 зуб.Укроп — 1 п.Сухие специи: тимьян, майоран, тмин — по 0,3 ч.л. Сначала приготовьте кнели.Для этого смешайте в блендере все ингредиенты до […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 средних размеров качан.
Молоко —
прим. 0,5 л.
Бульон — 300 мл.
Шафран — 1 ст.л. (можно куркуму)
Черный
перец, соль, петрушка.

Для кнелей:
Брынза — 300 г. (возьмите
ту, что поплотнее).
Чеснок — 2 зуб.
Укроп — 1 п.
Сухие специи:
тимьян, майоран, тмин — по 0,3 ч.л.

Сначала приготовьте кнели.
Для этого смешайте в блендере все
ингредиенты до однородной массы, выложите полученную пасту в миску и
поставьте в холодильник примерно на час.

Сам суп.
Капусту
разберите на соцветия. Смешайте в кастрюле молоко, бульон и шафран.
Положите в кастрюлю капусту и варите на небольшом огне минут 20 до её
мягкости. Когда капуста будет готова, слейте треть бульона в отдельную
посуду, затем отложите несколько соцветий и всё что останется,
превратите в пюре при помощи блендера. Посолите и поперчите по вкусу.
Если получилось слишком густо, добавьте бульон и еще раз взбейте.

Из
сырной пасты скатайте маленькие кнели.

В тарелку налейте бульон,
выложите несколько соцветий капусты, пару кнелей и украсьте петрушкой.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар