Паэлья Валенсиана (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты:6 зубчиков чеснока.2 болгарский перца.700 г. риса сорта Арборио.примерно 1,5 л.  куриного бульона.4 помидора (предварительно очистить от кожицы и порезать кубиком).300 г. стручков зеленой фасоли (порезать кусочками 2-3 см). 500 г. свиных ребрышек (порубленных кусочками 2-3 см).500 г. курицы (так же порубленной на маленькие кусочки). Морепродукты – креветки, мидии, кальмар.2 ч.л. шафрана2 ч.л. молотой паприкиСоль, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты:
6 зубчиков чеснока.
2 болгарский перца.
700 г.
риса сорта Арборио.
примерно 1,5 л.  куриного бульона.
4 помидора
(предварительно очистить от кожицы и порезать кубиком).
300 г.
стручков зеленой фасоли (порезать кусочками 2-3 см). 500 г. свиных
ребрышек (порубленных кусочками 2-3 см).
500 г. курицы (так же
порубленной на маленькие кусочки). Морепродукты – креветки, мидии,
кальмар.
2 ч.л. шафрана
2 ч.л. молотой паприки
Соль, оливковое
масло

Куски мяса обжарить в сильно разогретом растительном масле почти до
полной готовности. Отложить в сторону.
Налейте на сковороду еще
немного масла и поджарьте  мелко порубленный чеснок до золотистого
цвета. Добавьте фасоль, помидоры и поджаривайте еще 5-7 минут.
Добавьте
рис, перемешайте и поджарьте его с овощами еще 3-5 минут, посыпьте
шафраном, паприкой и залейте рис бульоном, равномерно распределите рис.
Равномерно разложите мясо по всей поверхности риса покрытого бульоном.
Через 10 минут, разложите по поверхности кусочки колбасы. А за минут
десять до готовности риса, выложите сверху мидии, креветки, кольца
кальмаров
Украсьте паэлью разложив полоски паприки в виде колеса.
Когда
рис будет готов, а жидкость вся впитается, снимите сковороду с огня,
накройте паэлью пергаментом, сверху наложите газеты, как это делают в
Испании и дайте ей отдохнуть закрытой еще 15 минут.
Фото найдете в
альбоме. Блюдо можно готовить дома, а можно, как я на природе!
Que
aproveche!

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша