Паэлья Валенсиана (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты:6 зубчиков чеснока.2 болгарский перца.700 г. риса сорта Арборио.примерно 1,5 л.  куриного бульона.4 помидора (предварительно очистить от кожицы и порезать кубиком).300 г. стручков зеленой фасоли (порезать кусочками 2-3 см). 500 г. свиных ребрышек (порубленных кусочками 2-3 см).500 г. курицы (так же порубленной на маленькие кусочки). Морепродукты – креветки, мидии, кальмар.2 ч.л. шафрана2 ч.л. молотой паприкиСоль, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты:
6 зубчиков чеснока.
2 болгарский перца.
700 г.
риса сорта Арборио.
примерно 1,5 л.  куриного бульона.
4 помидора
(предварительно очистить от кожицы и порезать кубиком).
300 г.
стручков зеленой фасоли (порезать кусочками 2-3 см). 500 г. свиных
ребрышек (порубленных кусочками 2-3 см).
500 г. курицы (так же
порубленной на маленькие кусочки). Морепродукты – креветки, мидии,
кальмар.
2 ч.л. шафрана
2 ч.л. молотой паприки
Соль, оливковое
масло

Куски мяса обжарить в сильно разогретом растительном масле почти до
полной готовности. Отложить в сторону.
Налейте на сковороду еще
немного масла и поджарьте  мелко порубленный чеснок до золотистого
цвета. Добавьте фасоль, помидоры и поджаривайте еще 5-7 минут.
Добавьте
рис, перемешайте и поджарьте его с овощами еще 3-5 минут, посыпьте
шафраном, паприкой и залейте рис бульоном, равномерно распределите рис.
Равномерно разложите мясо по всей поверхности риса покрытого бульоном.
Через 10 минут, разложите по поверхности кусочки колбасы. А за минут
десять до готовности риса, выложите сверху мидии, креветки, кольца
кальмаров
Украсьте паэлью разложив полоски паприки в виде колеса.
Когда
рис будет готов, а жидкость вся впитается, снимите сковороду с огня,
накройте паэлью пергаментом, сверху наложите газеты, как это делают в
Испании и дайте ей отдохнуть закрытой еще 15 минут.
Фото найдете в
альбоме. Блюдо можно готовить дома, а можно, как я на природе!
Que
aproveche!

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена