Оладьи с яблоками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты: 0,5 литра молока 500-600 гр. муки 5-6 гр. сухих дрожжей 2 яйца 30 гр. сливочного масла 3 средних яблочка соль, сахар по вкусу Способ приготовления Дрожжи разводим в теплом молоке. Добавляем соль и сахар по вкусу. Вводим муку (обязательно просееваем). Тесто должно получиться как на оладьи (довольно густое). Добавляем два яйца, еще раз все […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты:

  • 0,5 литра молока
  • 500-600 гр. муки
  • 5-6 гр. сухих дрожжей
  • 2 яйца
  • 30 гр. сливочного масла
  • 3 средних яблочка
  • соль, сахар по вкусу

Способ приготовления

  1. Дрожжи
    разводим в теплом молоке. Добавляем соль и сахар по вкусу. Вводим муку
    (обязательно просееваем). Тесто должно получиться как на оладьи
    (довольно густое). Добавляем два яйца, еще раз все тщательно
    перемешиваем, накрываем марлей или полотенцем и оставляем в теплом
    месте на 2-3 часа (за это время можно 2 раза «потормошить» тесто, т.е.
    перемешать).
  2. За пол часа до готовности теста подготавливаем яблоки.
  3. Моем, чистим и режем.
  4. К готовому тесту добавляем яблоки и размягченное масло.
  5. Перемешиваем :).
  6. И жарим на подсолнечном или сливочном масле оладушки на сковороде.
  7. Подаем с пылу да с жару ко столу с любимым вареньем :)!

Источник рецепта:

www.chef.com.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо