Фасолевый суп


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли. Ингредиенты:500 грамм фасоли100 грамм бекона2 луковицы2 болгарских перца1 столовая ложка муки1 столовая ложка красного сладкого перца250 грамм колбасы саламиЩепотка перца чили меленого2 зубчика чеснока1 столовая ложка томатной пасты2 столовых ложки уксуса ( по желанию) Замоченную на ночь в холодной воде […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли.

Ингредиенты:
500 грамм фасоли
100 грамм бекона
2 луковицы
2 болгарских перца
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка красного сладкого перца
250 грамм колбасы салами
Щепотка перца чили меленого
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
2 столовых ложки уксуса ( по желанию)

Замоченную на ночь в холодной воде фасоль отварить.
Сваренную фасоль процеживаем, водичку в которой варилась фасоль, оставляем.
Бекон режим кубиками и обжариваем на растительном масле.
Лук режим полукольцами болгарский перец нарезаем кубиками и отправляем к бекону, жарим при постоянном помешивании до золотистого цвета. 
Придаем красный сладкий перец и муку, хорошенько перемешиваем.
Добавляем фасоль и все перемешиваем.
Обжаренную фасоль перекладываем в кастрюлю и заливаем водой, в которой варилась фасоль.
Солим.
Как только суп закипит, огонь убавим, если суп сильно густой добавьте еще воды.
По истечении 15 минут добавим щепотку чили, уксус , томатную пасту, и колбасу нарезанную кубиками.
Даем супу закипеть.
После выключения добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!!!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена