Пай «Вишнево-шоколадное наслаждение»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Вкуснейший пирог из тех, что я пробовала. Рассыпчатая основа, вкусная прослойка из шоколада и вишни, и нежнейшая начинка, которая просто тает во рту. Ансамбль просто беcпроигрышный. Попробуйте и вы влюбитесь в этот пай!!!!!!Состав:100 г размягченного сливочного масла 4 ст. л. сахара ромовая эссенция 1 взбитое яйцо 1 1 /2 стакана муки2 ч. л. разрыхлителя 2 ст. л. миндального ликера Для прослойки: 100 […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Вкуснейший пирог из тех, что я пробовала. Рассыпчатая основа, вкусная прослойка из шоколада и вишни, и нежнейшая начинка, которая просто тает во рту. Ансамбль просто беcпроигрышный. Попробуйте и вы влюбитесь в этот пай!!!!!!

Состав:

100 г размягченного сливочного масла 
4 ст. л. сахара 
ромовая эссенция 
1 взбитое яйцо 
1 1 /2 стакана муки
2 ч. л. разрыхлителя 
2 ст. л. миндального ликера 
Для прослойки: 
100 г измельченного шоколада 
400 г вишни без косточки (консервированной, свежей или замороженной) 
Для начинки: 
4 яйца 
4 ч. л. ванильного пудинга 
250 г творожной массы комнатной температуры 
4 ст. л. сахара 
0, 75 стакана сметаны

Приготовить тесто. 
Взбить масло с сахаром в воздушную пену, добавить ромовую эссенцию, яйцо, ликер и снова как следует взбить. Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем и продолжать взбивать до получения однородной массы.
 Тесто выложить в разъемную форму диаметром 20 см и разровнять руками. Измельченный шоколад равномерно посыпать на тесто, поверх этого слоя выложить вишню.

 Для начинки:
взбить яйца, пудинг, творог, сахар и сметану в однородную смесь.
 Залить этой смесью вишню и поставить в духовку, нагретую до 170 градусов. Выпекать на среднем уровне примерно час, пока начинка не уплотнится, а пай не станет золотисто-коричневым. 
Если пай еще не готов, но цвет уже достаточно насыщенный, накрыть фольгой и продолжать печь.
Подавать теплым.


Приятного аппетита!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму