Конкурс для мужчин на лучший рецепт к 8 марта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Дорогие друзья!

Мы объявляем кулинарный конкурс для мужчин на лучший рецепт к 8 марта!

Предлагаем вам поделиться с нами празднично оформленным рецептом блюда, которым вы готовы порадовать своих женщин в день 8 марта. Если ваш рецепт окажется лучшим — а это определит интернет-голосование — вы получите блендер!

Описание конкурса

1. Участие в конкурсе могут принять мужчины — зарегистрированные пользователи Smachno.ua.

2. Для участия в конкурсе нужно при помощи формы отправить авторский рецепт и фотографию блюда.

3. Лучшая работа определяется посредством интернет-голосования на портале Smachno.ua. Побеждает работа с наибольшим количеством голосов.

Подарки:  Блендер Braun Multiquick 7.

4. Интернет-голосование стартует 18 февраля и заканчивается 6 марта 2015 года.

5. Работы принимаются до 6 марта (до 14.00). Завершение голосования и объявление победителей — 6 марта 2014 года.

Посмотреть конкурсные работы и проголосовать можно здесь

Внимание! Разрешается присылать только оригинальные фотографии личного авторства, которые нигде ранее не публиковались. Если вы заметили украденную фотографию, просим прислать ссылку на первоисточник по адресу: [email protected]. Работы, в которых использовались чужие фотографии будут удалены.

Получение подарков: в Киеве. Возможна доставка по Украине за счет получателя, согласно тарифам курьерской службы.

 


Дорогие друзья! Благодарим, что приняли участие в нашем конкурсе. Надеемся, что и в будущем вы будете радовать нас своими работами.

 

Результаты конкурса!

Победитель конкурса — Торт-фантазия на тему "Черного леса" Автор работы: Андрей Змей (AS_Zmey)

https://www.smachno.ua/konkurs/vosmoemarta/16251.html

Уважаемый победитель, подробности о том, как вы сможете забрать свой подарок, мы укажем в личном письме, которое придет на электронный адрес, которые вы указали при регистрации.


ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ОТ МУЖЧИНЫ  К 8 МАРТА»

Данные официальные правила (Далее по тексту — Правила) определяют официальные условия проведения Конкурса на сайте www.smachno.ua.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.  Организатор Конкурса: Частное акционерное общество «Международный Медиа Центр – СТБ», месторасположение: г. Киев, ул. Ивана Шевцова, 1, тел. 501-98-98.
1.2. Цель проведения Конкурса: дополнительная коммуникация с пользователями Интернет – ресурса www.smachno.ua. , привлечение новых пользователей.
1.3. Период проведения  Конкурса: с 18 февраля 2015 г. по 6 марта 2015 г. (обе даты включительно).
1.4. Территория проведения Конкурса. Конкурс проходит на всей территории Украины,  за исключение территории АР Крым, как временно оккупированной территории.
1.5. Информация о Конкурсе размещается на Сайте www.smachno.ua,  (далее – «Cайт»).

2. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ

2.1. . Участие в конкурсе могут принять мужчины, которые являются гражданами Украины, и которым на дату начала Участнику исполнилось 18 лет, (далее – «Участники»).   
2.2. Не признаются Участниками Конкурса и не имеют права принимать в нем участие:
— сотрудники Организатора, а также партнеров, привлеченных к организации и проведению Конкурса и члены их семей (муж/жена, дети, братья/сестры, родители);
— иностранцы и лица без гражданства;
— женщины;
— несовершеннолетние (лица, не достигшие 18 лет).
2.3. Чтобы стать участником Конкурса, лицо, отвечающее требованиям, указанным в п. 2.1. и п.2.2. настоящих Правил, должно:
— зарегистрироваться на сайте www.smachno.ua;
— заполнить анкету на участие в Конкурсе;
—  при помощи формы отправить авторский рецепт и фотографию блюда в период с 18 февраля 2015 года до 6 марта 2015 года  (обе даты включительно). При этом фотография должна быть сделана лично Участником и не должна быть опубликована (обнародована, доведена до всеобщего сведения каким-либо возможным способом).
— соблюдать Правила принятия участия в Конкурсе.
2.3.3. Все анкеты  подлежат проверке модераторами сайта, после чего модераторами сайта принимается решение о допуске лица к участию в Конкурсе. Лицо допускается к участию в Конкурсе, если оно выполнило все требования настоящих Правил и соответствует им.
2.3.4. Факт заполнения анкеты, а также отправка авторского рецепта и фотографии блюда свидетельствует о том, что Участник ознакомлен с Официальными правилами проведения Конкурса и согласен с ними.

3. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА. ПООЩРЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ

3.1. Победителем Конкурса станет участник, авторский рецепт которого, наберёт наибольшее количество голосов по результатам интернет – голосования, которое будет проходить в период 18 февраля и заканчивается 6 марта 2015 года (обе даты включительно). Участвовать в интернет — голосовании смогут как сами участники, так и зарегистрированные пользователи сайта.
3.1.1. В случае, если несколько Участников наберут одинаковое количество голосов, победитель будет определен экспертным жюри Организатора.
3.2. О результатах Конкурса будет объявлено  на сайте www.smachno.ua.тем же способом, которым был объявлен Конкурс, а именно результаты Конкурса будут размещены на сайте www.smachno.ua.
3.3. Результаты Конкурса  являются окончательными и обжалованию не подлежат.
3.4. Организатор не дает комментариев, относительно организации и проведения Конкурса, в том числе, но не исключительно, не предоставляет информации о порядке определения победителя и относительно информации о предоставленных данных участниками.

4. ПООЩРЕНИЕ КОНКУРСА

4.1. Победитель Конкурса получает право обратиться к Организатору с заявлением о получении материального поощрения (подарка) – в виде блендера «Braun Multiquick 7».
4.2. Параметры поощрения определяются Организатором и могут не совпадать с ожиданиями Участников.
4.3. О месте и дате реализации поощрение Конкурса Победитель будут дополнительно уведомлён.
4.4. Для реализации поощрения Конкурса, Победитель должен прибыть в указанную дату, место и время, а также подписать все необходимые документы, а также предоставить копии своего паспорта и идентификационного номера.
4.5. Все расходы, связанные с получением (реализацией) поощрения (проезд, проживание и т.д.), Победитель несет самостоятельно и такие расходы не компенсируются Организатором.
4.6. В случае невыполнения обязательств, предусмотренных в п.4.4. Правил, Победитель лишается права на получение поощрения Конкурса.
4.7. Победитель автоматически теряет приобретенное им право на получение поощрения без каких-либо компенсаций в таких случаях, не зависимо от того в какое время стали известными указанные обстоятельства:
— если победитель заявил о своем отказе от получения поощрения любым удобным для него способом;
— в случае отказа от соблюдения каких-либо условий данных Правил;
4.8. Организатор не несёт ответственности за наличие возможности у  победителя воспользоваться принадлежащим ему поощрением по любым причинам.
4.9. Организатор не принимает участия в разрешении споров между участниками Конкурса по поводу определения победителя Конкурса.
4.10. В случае невозможности вручения поощрения победителю, такое поощрение признается невостребованным. При этом поощрение не может быть востребованным победителем повторно. В любом случае победитель не имеет право передать/уступить свое право любому третьему лицу. Денежная и/или любая другая компенсация поощрения не проводится.
4.11.  В случае выявления невозможности вручения поощрения, Организатор имеет право распорядиться таким поощрением по своему усмотрению.

5. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЙ

5.1. Участники предоставляют разрешение и согласие на сбор, обработку, использование и внесение в соответствующую базу Организатора своих персональных данных, указанных ими при заполнении Анкеты Участника.
5.2. Участник подтверждает, что все исключительные имущественные права на предоставленные на Конкурс объекты интеллектуальной собственности, а также все исключительные имущественные права на созданные объекты интеллектуальной собственности, в порядке выполнения условий Конкурса в полном объёме переходят к Организатору Конкурса, с момента подтверждения участия в Конкурсе. Поскольку все объекты права интеллектуальной собственности являются Предметом Конкурса, все права передаются Организатору без обязательства со стороны Организатора выплачивать какое-либо вознаграждение. Участник Конкурса гарантирует, что объекты интеллектуальной собственности, созданные, в рамках выполнения условий Конкурса являются результатом исключительно единоличной интеллектуальной деятельности Участника.
5.3. Участник подтверждает и гарантирует, что с его стороны и со стороны третьих лиц не существуют, и не будут существовать в будущем запреты относительно использования Организатором объектов интеллектуальной собственности, предоставленным участником на Конкурс.

6. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОРГАНИЗАТОРА

6.1. Организатор не несёт ответственности за работу Сети Интернет, провайдеров и за какие-либо ошибки, в результате которых сообщение о порядке и сроках реализации Поощрения конкурса не будут доставлены адресату или будут доставлены с опозданием. Организатор не несёт ответственности за сбои в работе технических средств и программно-аппаратного обеспечения, которые могут возникнуть при заполнении анкеты, размещении видео.
6.2. Организатор не несёт ответственности за невозможность Победителем получить поощрение Конкурса.
6.3. Организатор не несёт ответственности за невозможность получить поощрения Конкурса в случае наступления форс-мажорных обстоятельств.

7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

7.1. Организатор Конкурса имеет право вносить какие-либо изменения в Правила Конкурса, в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
7.2. Правила вступают в силу с момента их размещения на Сайте, в таком же порядке вступают в силу любые изменения к Правилам.
7.4. Участник подтверждает, что данные предоставленные в заполненной форме являются достоверными и полными. В случае выявления недостоверной информации Организатор имеет право отстранить Участника от участия в Викторине. Приступая к участию в Конкурсе, все Участники подтверждают, что согласны со всеми условиями Конкурса, изложенными в данных Правилах, и обязуются их выполнить в полном объеме.
7.5. Все остальные условия, не предусмотренные данными Правилами, регулируются действующим законодательством Украины.
7.6. Данная Викторина не является лотереей или услугой в сфере игорного бизнеса.
7.7. В случае возникновения ситуации, которая допускает неоднозначное толкование Правил, любых спорных вопросов и/или вопросов, не урегулированных Правилами, окончательное решение принимает Организатор.


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт со сметанным кремом и персиками «Восторг»
Торт-фантазия на тему «Черного леса»
Пирожное «Лимонная нежность»
Чизкейк «Клубничная феерия»
Шашлык на сковороде
Салат и десерт
Marmellata
Яблучний зефір

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефире с яблоками