Marmellata

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

ІНГРЕДІЄНТИ

  • Борошно — 300 г
  • Масло — 60 г
  • Цукор — 100 г
  • Яйця — 2 шт.
  • Варення — 200 г

СПОСІБ ПРИГОТУВАННЯ

1. Розігріти духову шафу до 180 градусів.

2. Насипати борошно, зробити заглиблення, висипати цукор, масло, влити яйця. Замісити тісто, замотати харчовою плівкою, залишити на 30 хв. у холодильнику.

3. Розкатати тісто, викласти у форму для випічки, змащену маслом.

4. Загорнути края тіста, обрізати залишки.

5. Із залишку тіста вирізати полоски, вилити джем у форму, зробити зверху сіточу. Загорути края пирога всередину форми.

6. Випікати протягом 35-40 хв.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Конкурс для мужчин на лучший рецепт к 8 марта
Бисквитный торт со сметанным кремом и персиками «Восторг»
Торт-фантазия на тему «Черного леса»
Пирожное «Лимонная нежность»
Чизкейк «Клубничная феерия»
Шашлык на сковороде
Салат и десерт
Яблучний зефір

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов