Чизкейк «Клубничная феерия»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для основы:

  • 300 г песочного печенья
  • 70 г сливочного масла

Для творожно-сливочной массы:

  • 500 г сливочного сыра
  • 30 0г сливок (33%)
  • 1 пачка желатина
  • сахар по вкусу

Для украшения:

  • 200 г свежих ягод клубники
  • 1 пакетик желе для торта
  • веточка мяты

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло, смешать до однородности и выложить на дно разъемной формы, разровнять и выпекать в духовке 10 мин при температуре 200 градусов. Основа готова.

Желатин растворить в 50мл гарячей воды. Сливочный сыр вместе с сахаром взбить миксером, не переставая взбивать добавляем сливки, когда масса станет однородной вливаем желатин и готовую массу переливаем в форму с заранее запеченной песочной основой. Ставим это в холодильник минимум на 6 часов.

Когда сливочная масса застыла аккуратно снимаем форму о приступаем к украшению. Нарезаем клубнику тонкими слайсами и выкладываем по кругу… Сверху заливаем желе для торта, украшаем веточками мяты и десерт готов!

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Конкурс для мужчин на лучший рецепт к 8 марта
Бисквитный торт со сметанным кремом и персиками «Восторг»
Торт-фантазия на тему «Черного леса»
Пирожное «Лимонная нежность»
Шашлык на сковороде
Салат и десерт
Marmellata
Яблучний зефір

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша