Шашлык на сковороде

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо — 400 г
  • Майонез — 250 г
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо порезать квадратиками небольшими, посолить поперчить, заправить приправами по вкусу.

Лук перерезать на 4 части и разорвать по долькам. Чеснок измельчить на чесночнице.

Заправить майонезом, накрыть пищевой плёнкой и оставить на сутки в холодильнике для маринования.

На следующий день достать замаринованное мясо и надеть его на самодельные шпички, между каждым куском мяса нужно надевать кусочки лука.

Жарить на сковороде на медленном огне постепенно переворачевая его до готовности.

Снять из сковороды и принимать в пищу.

Приятного аппетита!!!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Конкурс для мужчин на лучший рецепт к 8 марта
Бисквитный торт со сметанным кремом и персиками «Восторг»
Торт-фантазия на тему «Черного леса»
Пирожное «Лимонная нежность»
Чизкейк «Клубничная феерия»
Салат и десерт
Marmellata
Яблучний зефір

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок
моченые яблоки, моченые яблоки в банке рецепт, как приготовить моченые яблоки на зиму, маринованные яблоки рецепты, рецепт приготовления моченых яблок на зиму
Моченые яблоки в банке: рецепты приготовления