Ризотто с перцем по-мадярски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Обжариваем до полуготовности натертую на терке морковь и нарезанный кубиками лук, туда же бросаем промытый рис. Обжариваем рис на подсолнечном или оливковом масле до того, когда он станет почти "прозрачным", а потом добавляем воду и готовим 15 мин на маленьком огне. На 300 г риса — 2 крупных моркови и 2 больших луковицы.

Для перца по-мадярски

На сковороду наливаем 3 ст. л подсолн. масла и выкладываем помытый с СЕРЕДИНКАМИ (тоесть НЕОЧИЩЕННЫЙ) перец. Обжариваем его с нескольких сторон до золотой корочки, снимаем с огня и накрываем крышкой (даем ему отдохнуть) на 10 мин. Накладываем на тарелку ризотто и перчик, посыпаем перчик чесноком. Вкусно, быстро и полезно.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Конкурс на лучший рецепт вегетарианского или веганского блюда
Десерт КОРОЛЕВА ТЫКВА
Быстрый салат с хлебом и проростками
Оладьи со шпинатом
Запеканка из картофеля со шпинатом и моцареллой
Торчетти по-украински
Веррин с рисом и овощами
Шоколадный фондан

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год