Сельдь под яблочно-сметанным соусом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Надо совсем немного – сельдь, 1 крепкое зеленое яблоко (типа Голден или Гренни Смит), половинка луковицы (красной или обычной), сметана.

Яблоко вместе со шкуркой натереть на терке, смешать с мелко нарезанным лучком и сразу добавить сметану. Кусочки подготовленной сельди залить соусом, поставить настояться в холодильник… А нетерпеливые – как я – могут кушать сразу) Безумно вкусно)

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка «чернобурка» :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
«Блины с пикантной начинкой»
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку
Роллы из норвежской сельди

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы