Желейные яйца «Морской мир»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Сырые яйца промыть проточной водой. Срезав верхушку, удалить белок и желток. Смазать стенки растительным маслом, залить в скорлупу остывающее желе, пройтись им по стенкам и вылить, скорлупу.

Поместить в холодильник на 10 минут (так создаётся поверхностный слой желе).

Заполнить скорлупу ингредиентами на ваш выбор (я использовала зёрна граната, филе сельди, помидор, консервированную кукурузу и веточки укропа).

После того, как желе застынет (ориентировочно по истечении 12 часов), можно освободить содержимое от скорлупы и подавать на стол.

Такая оринигальная закуска наверняка порадует ваших гостей и создаст праздничное настроение, явившись настоящим украшением праздничного стола. Приятного аппетита!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка «чернобурка» :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
«Блины с пикантной начинкой»
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку
Роллы из норвежской сельди

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы