Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Норвежская сельдь — 2 шт. Яйцо – 1 шт. Зеленый лук, огурцы, цветная капуста (отварная), маслины по вкусу Острая заправка – 50 г. Для острой заправки, масло растительное – 2 ст.л., уксус – 1 ст. л., горчица – 1 ст.л. Перец молотый, соль по вкусу. Норвежскую сельдь разделать на филе и вымачивать 3-5 часов в молоке, а потом 2-3 часа – в крепком чае. Выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой и украсить цветной капустой, вареными яйцами и овощами.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка «чернобурка» :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
«Блины с пикантной начинкой»
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку
Роллы из норвежской сельди
Салат «Датский»

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы