картофельный салат с йогуртом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:
– 450 гр мелкой картошки (в кожуре или крупной нарезанной)
– 4 ст л натурального йогурта
– 4 ст л майонеза
– 8 сушеных помидоров
– 2 ст л петрушки
– соль и перец по вкусу

Приготовление:
Промыть и очистить картофель, отварить в кастрюле с кипящей соленой водой в течение 8-10 мин. Тем временем острым ножом нарезать томаты на полоски. Смешать йогурт и майонез, приправить солью и перцем. Добавить кусочки томатов и петрушку. Слить картофель и дать ему остыть. Залить картошку заправкой, перемешать. Остужать в холодильнике 20 мин.

Расчитано на 4 порции. Время приготовления: 40 мин.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
СТРАШНАЯ СИЛА (торт-сэндвич)
Яблочное “ризотто” под йогуртом
Холодный суп-йогурт
Салат “Легкая фантазия”
Йогуртовый салат-парфе
Салат “Нежное облако”
Салат из баклажанов с йогуртом
Пестрый многослойный салат с йогуртом
Нежный салат из селедки и свеклы с йогуртом
Для стройных сеньорит
Салат “Экзотика”
Полезный салат из листьев одуванчика с йогуртовой заправкой
Салат “Лето на пороге”
Фруктовый салат
Салат с кальмарами и ананасами
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
кабачки в кетчупе чили на зиму
Кабачки в кетчупе чили на зиму
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в магазине