картофельный салат с йогуртом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:
— 450 гр мелкой картошки (в кожуре или крупной нарезанной)
— 4 ст л натурального йогурта
— 4 ст л майонеза
— 8 сушеных помидоров
— 2 ст л петрушки
— соль и перец по вкусу

Приготовление:
Промыть и очистить картофель, отварить в кастрюле с кипящей соленой водой в течение 8-10 мин. Тем временем острым ножом нарезать томаты на полоски. Смешать йогурт и майонез, приправить солью и перцем. Добавить кусочки томатов и петрушку. Слить картофель и дать ему остыть. Залить картошку заправкой, перемешать. Остужать в холодильнике 20 мин.

Расчитано на 4 порции. Время приготовления: 40 мин.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
СТРАШНАЯ СИЛА (торт-сэндвич)
Яблочное «ризотто» под йогуртом
Холодный суп-йогурт
Салат «Легкая фантазия»
Йогуртовый салат-парфе
Салат «Нежное облако»
Салат из баклажанов с йогуртом
Пестрый многослойный салат с йогуртом
Нежный салат из селедки и свеклы с йогуртом
Для стройных сеньорит
Салат «Экзотика»
Полезный салат из листьев одуванчика с йогуртовой заправкой
Салат «Лето на пороге»
Фруктовый салат
Салат с кальмарами и ананасами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо