Салат «Сердце»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Понадобится: 100 г крабовых палочек; 4 вареных яйца; 1 большой помидор; 1 свежий огурец; майонез; натуральный йогурт; соль; молотый перец; закуска «Пикник» рыбная; немного красной икры для украшения.

Приготовим соус. Для этого смешаем в равных долях майонез и йогурт. Крабовые палочки, огурец и помидор нарезать кубиками. Яйца разделить на желтки и белки и отдельно натереть на крупной терке.

Подготовленные продукты выкладывать на блюдо слоями, промазывая каждый слой соусом и придавая салату форму сердца. 1-й слой: крабовые палочки. 2-й слой: огурец и немного свежемолотого перца. 3-й слой: яичные желтки и немного соли. 4-й слой: помидоры. 5-й слой: яичные белки и немного соли. Последний слой хорошо смазать соусом.

При помощи кондитерского шприца украсить готовый салат цветочками из закуски «Пикник» и красной икрой.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
СТРАШНАЯ СИЛА (торт-сэндвич)
Яблочное «ризотто» под йогуртом
Холодный суп-йогурт
Салат «Легкая фантазия»
Йогуртовый салат-парфе
Салат «Нежное облако»
Салат из баклажанов с йогуртом
Пестрый многослойный салат с йогуртом
Нежный салат из селедки и свеклы с йогуртом
Для стройных сеньорит
Салат «Экзотика»
Полезный салат из листьев одуванчика с йогуртовой заправкой
Салат «Лето на пороге»
Фруктовый салат
Салат с кальмарами и ананасами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо