Салат фруктовый с йогуртом “Мозайка”

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Бананы – 2 шт
Апельсины – 1 шт
Йогурт – 150 г
Сахар – 1 ст.л
Ванилин – на кончике ножа
2-3 желейных конфеты
Грец. орехи

Йогурт смешать с сахаром и ванилином. Бананы (нужны спелые фрукты, желательно с крапинками на шкурке, они самые сладкие) и апельсин нарезать ломтиками, добавить йогуртный соус. Перемешать. Украсить орехами и желейными конфетами.

Смачного!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
СТРАШНАЯ СИЛА (торт-сэндвич)
Яблочное “ризотто” под йогуртом
Холодный суп-йогурт
Салат “Легкая фантазия”
Йогуртовый салат-парфе
Салат “Нежное облако”
Салат из баклажанов с йогуртом
Пестрый многослойный салат с йогуртом
Нежный салат из селедки и свеклы с йогуртом
Для стройных сеньорит
Салат “Экзотика”
Полезный салат из листьев одуванчика с йогуртовой заправкой
Салат “Лето на пороге”
Фруктовый салат
Салат с кальмарами и ананасами
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодная пропитка для бисквита, как приготовить ягодную пропитку для бисквита, пошаговый рецепт приготовления ягодной пропитки для биквита, ягодная пропитка для бисквита рецепт, состав ягодной пропитки для бисквита
Ягодная пропитка для бисквита: ТОП-3 рецепта
Как приготовить варенье из черной смородины - пошаговый рецепт с фото от победителя кулинарного шоу «МастерШеф-5» Евгения Клопотенко
Варенье из черной смородины с перцем от Евгения Клопотенко (фото)