Салат из баклажанов с йогуртом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты: 6 больших баклажанов — сок одного лимона — 2 ст.л. оливкового масла — 1 ч.л.соли — 2 зубка чеснока — полстакана йогурта — 1 помидор — 1 сладкий перец — несколько черных оливок

Приготовление: Баклажаны помыть и обжарить целиком на гриле или в духовке. Затем подержите их под струей воды 2-3 секунды, очистите от кожуры, отрежьте хвостики, положите на разделочную доску или в тарелку и помните их вилкой или ножом. В получившуюся баклажановую массу добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль, йогурт, смешанный с толченым чесноком, и хорошо перемешайте. Перед подачей на стол украсьте салат кусочками помидора, сладкого перца и оливками.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
СТРАШНАЯ СИЛА (торт-сэндвич)
Яблочное «ризотто» под йогуртом
Холодный суп-йогурт
Салат «Легкая фантазия»
Йогуртовый салат-парфе
Салат «Нежное облако»
Пестрый многослойный салат с йогуртом
Нежный салат из селедки и свеклы с йогуртом
Для стройных сеньорит
Салат «Экзотика»
Полезный салат из листьев одуванчика с йогуртовой заправкой
Салат «Лето на пороге»
Фруктовый салат
Салат с кальмарами и ананасами
САЛАТ С ЙОГУРТОМ «К шашлыку»

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефире с яблоками