Салат «Нежное облако»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты: 6 яиц — 300 гр. филе куриной грудки — 2 средних свежих огурца — 2 средние моркови — майонез — 2-3 колечка консервированных ананасов

Приготовление: Филе отварить,мелко порезать,посолить,добавить майонез,перемешать. Выложить курино-майонезную смесь в тарелку. Яйца отварить,остудить,отделить белки от желтков. Отдельно натереть белки на крупной тёрке,а желтки на мелкой. Морковь отварить,натереть на средней тёрке. Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней тёрке,отжать лишнюю жидкость. На курицу выложить морковь (немного присолить),полить майонезом,далее — белки (немного присолить),майонез,огурец,майонез,сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы. Дать салатику настояться. Очень вкусный, лёгенький,нежный салат.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
СТРАШНАЯ СИЛА (торт-сэндвич)
Яблочное «ризотто» под йогуртом
Холодный суп-йогурт
Салат «Легкая фантазия»
Йогуртовый салат-парфе
Салат из баклажанов с йогуртом
Пестрый многослойный салат с йогуртом
Нежный салат из селедки и свеклы с йогуртом
Для стройных сеньорит
Салат «Экзотика»
Полезный салат из листьев одуванчика с йогуртовой заправкой
Салат «Лето на пороге»
Фруктовый салат
Салат с кальмарами и ананасами
САЛАТ С ЙОГУРТОМ «К шашлыку»

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо