Холодный суп-йогурт


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты: 1 литр натурального йогурта – 1 стакан молока – 3 огурца – несколько листьев мяты – давленный чеснок – соль и белый молотый перц

Приготовление: Берем обычную кастрюлю скажем на 2-3 литра и выливаем туда весь йогурт и все молоко которое мы заготовили. После этого режем очень мелко, насколько у вас может получиться ( для этого вам понадобится острый нож ) огурцы и листья мяты и высыпаем ингредиенты в кастрюлю. Все, что вам останется сделать так это заправить суп солью, перцем и чесноком ( приправы кладите по вашему вкусу). Перемешиваем нашу смесь основательно и ставим ее в холодильник приблизительно на час. Вот и готов наш холодный суп-йогурт. Когда вы будете подавать суп, добавьте в него по вкусу его немного оливкового масла.



У меня получилось!

Рекомендуем
СТРАШНАЯ СИЛА (торт-сэндвич)
Яблочное “ризотто” под йогуртом
Салат “Легкая фантазия”
Йогуртовый салат-парфе
Салат “Нежное облако”
Салат из баклажанов с йогуртом
Пестрый многослойный салат с йогуртом
Нежный салат из селедки и свеклы с йогуртом
Для стройных сеньорит
Салат “Экзотика”
Полезный салат из листьев одуванчика с йогуртовой заправкой
Салат “Лето на пороге”
Фруктовый салат
Салат с кальмарами и ананасами


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена