Яблочное «ризотто» под йогуртом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты: 2 яблока (желательно с кислинкой) — 3 ст.л. сахара — 40 г слив. масла — 0,5 л йогурта с любым вкусом

Приготовление: Масло растопить на сковороде на медленном огне и всыпать сахар. Интенсивно помешивая сахар с маслом, всыпать порезанные мелкими кубиками яблоки. Обжаривать яблоки до золотисто-янтарного цвета, не переставая интенсивно мешать. Разложить карамелизованные яблоки по креманкам, распределить их по стенкам креманок — яблоки очень хорошо будут прилипать и залить очень холодным йогуртом. Украсить блюдо по своемй вкусу. Оставить на 20-30 минут. Приятного аппетита!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
СТРАШНАЯ СИЛА (торт-сэндвич)
Холодный суп-йогурт
Салат «Легкая фантазия»
Йогуртовый салат-парфе
Салат «Нежное облако»
Салат из баклажанов с йогуртом
Пестрый многослойный салат с йогуртом
Нежный салат из селедки и свеклы с йогуртом
Для стройных сеньорит
Салат «Экзотика»
Полезный салат из листьев одуванчика с йогуртовой заправкой
Салат «Лето на пороге»
Фруктовый салат
Салат с кальмарами и ананасами


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена