Яблочное «ризотто» под йогуртом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты: 2 яблока (желательно с кислинкой) — 3 ст.л. сахара — 40 г слив. масла — 0,5 л йогурта с любым вкусом

Приготовление: Масло растопить на сковороде на медленном огне и всыпать сахар. Интенсивно помешивая сахар с маслом, всыпать порезанные мелкими кубиками яблоки. Обжаривать яблоки до золотисто-янтарного цвета, не переставая интенсивно мешать. Разложить карамелизованные яблоки по креманкам, распределить их по стенкам креманок — яблоки очень хорошо будут прилипать и залить очень холодным йогуртом. Украсить блюдо по своемй вкусу. Оставить на 20-30 минут. Приятного аппетита!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
СТРАШНАЯ СИЛА (торт-сэндвич)
Холодный суп-йогурт
Салат «Легкая фантазия»
Йогуртовый салат-парфе
Салат «Нежное облако»
Салат из баклажанов с йогуртом
Пестрый многослойный салат с йогуртом
Нежный салат из селедки и свеклы с йогуртом
Для стройных сеньорит
Салат «Экзотика»
Полезный салат из листьев одуванчика с йогуртовой заправкой
Салат «Лето на пороге»
Фруктовый салат
Салат с кальмарами и ананасами
САЛАТ С ЙОГУРТОМ «К шашлыку»

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефире с яблоками