Автор: orishka https://www.smachno.ua/blogs/blog_120/1309.html

Ингридиенты:
Тесто: Мука-2ст.,соль,сухие дрожжи-пол маленькой пачки,маргарин-100 г.,подсолн. масло-2 ст.л..
Начинка-слоями:
1-й слой: кетчуп,укроп,зажарка с лука и морковки;
2-й слой: колбаска домашняя жареная;
3-й слой: грибы нарезаные;
4-й слой-майонез;
5-й слой-помидоры кружочками, тертый твёрдый сыр,зелень.
Способ приготовления:
Сначала я сделала дрожжевое тесто,хотела добавить в тесто сухой укроп,но забыла,потом просто посыпала укропом корж перед тем как кетчупом мазала.
Пока тесто подходило(в миске в теплом месте стояло пол часа),отварила грибы и пожарила лук с морковкой.Грибы нарезала(немелко),нарезала помидоры-кружочками,колбаску кубиками(можно и кружками,но кубиками вроде больше кажется ) ,потерла сыр на терку(росийский в даном случае).
Когда тесто подошло(увеличилось в объёме в 3 раза),тесто разделила на равные части-у меня получилось на 5 частей-1 большая пица и 4 маленьких(по 2 на деко).
Раскатала тесто в виде круга(овала,квадрата),выложила на деко(на пергамент для выпечки ,посыпала укропом сухим,намазать кетчупом,ровным слоем выложила зажарку с лука и морковки,потом так же слоем колбаску выложила,разложила по верху грибы,потом помидоры веером по кругу и полила майонезом-тоненько но все полито,потом посыпала тертым сыром.Присыпала сухим укропом. И в духовку на 15 мин при 180 градусов.
Пицца получилась клёвая,честно.
Тесто в итоге(корж под пиццу) был тоненький но не переламывался,класика одним словом !
Делала пиццу я, художественное оформление ArtMonster(фоткал и потом обработал фото ).