Автор: kenchic https://www.smachno.ua/blogs/blog_797/2308.html

Быстрый и вкусный яблочный пирог, как в приготовлении, так и поедании 😉
Для яблочного пирога необходмо:
— 0,5-1 кг яблок
— 0,1-1 стакан сахара (в зависимости от кислоты яблок)
— 2 яйца
— 1 стакан муки
— 2 ст. ложки молока
2 яйца растереть с 1 стаканом (0,5 стакана) сахара.
Добавить молоко и замесить тесто. Тесто должно быть однородным по консистенции как сметана.
Форму смазываем маслом и посыпаем мукой.
Яблоки моем, вырезаем серцевину, режим на небольшие кусочки и выкладываем в форму, устилая все дно.
Заливаем тестом яблоки и ставим в духовку.
Минут через 20 пирог готов.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт взят с сайта chef.com.ua