Романтика от Кирилла Каплуновского: сервируем стол в стиле Industrial

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Накануне Дня святого Валентина пространство постепенно заполняется духом романтики и любви... Это мечтательное настроение передалось и команде Smachno.ua. В предверии праздника мы организовали романтический ужин, на который пригласили самого сексуального участника пятого сезона шоу «Х-Фактор» на телеканале СТБ Кирилла Каплуновского. Кирилл рассказал нам о своем отношении к романтике и заодно помог сервировать праздничный стол

С первых шагов Кирилла Каплуновского на сцене «Х-фактора» стало понятно: наконец-то на шоу появился настоящий драматический герой с воистину мужским обаянием. Броская внешность вкупе с глубоким бархатным голосом сделала свое дело: Кирилл мгновенно стал любимцем женской аудитории всех возрастов. А как сам музыкант относится к романтике? Это мы решили выяснить при непосредственной встрече.

Кирилл Каплуновский: «Спонтанность — главная суть романтики»

— Кирилл, ты — романтик?

— Безусловно. Для меня романтика — это чувство легкой эйфории, которое ежедневно нас сопровождает. И мне хочется верить, что в душе каждого мужчины живет романтический юноша, готовый на рисковые и неожиданные поступки ради крепких отношений с любимой девушкой.

— И как часто ты готов совершать подобные поступки?

— Я действую по принципу: если захотел что-то сделать — делай! Не ограничиваю себя временными рамками и не строю планов. Спонтанность для меня — главная суть романтики. Это то, что придает отношениям драйв, чувство новизны, вновь заставляет почувствовать волнующий взрыв эмоций.

— А что должно вдохновлять мужчину на поступки?

— Отношения — это совместная работа, поэтому знаки внимания со стороны девушки, безусловно, настраивают на романтический лад.

— И какие знаки внимания могут тебя вдохновить?

— Не хочу говорить о каких-то конкретных жестах — это пусть девушка сама выбирает (улыбается — ред.). Но могу сказать о качестве, которое меня вдохновляет — это искренность.

— Как ты относишься к 14 февраля? Отмечаешь этот праздник?

— Мне нравится сама идея. Думаю, что подобные праздники как раз и существуют, чтобы среди ежедневной рутины напоминать нам о яркой эйфории чувств — очень важно в серости будней уметь расставлять красивые акценты. Чаще удивляйте друг друга и будьте счастливы! С праздником!

Чтобы наш герой не заскучал, мы предложили ему заняться прикладным творчеством и попробовать свои силы в оформлении романтического стола. Стиль выбрали слегка брутальный, с индустриальными мотивами, но смягченный прозрачным хрусталем бокалов и нежной хрупкостью живых роз.

Шаг 1: как из консервной банки сделать стильную креманку…

Что потребуется:

  • чистая консервная банка
  • название десерта, распечатанное на упаковочной бумаге. Размер наклейки с названием должет быть равен диаметру и высоте банки
  • круг из мешковины, равный диаметру крышки банки
  • круг из упаковочной бумаги с надписью из стихов или признание в любви. Размер круга должен быть равен диаметру крышки банки
  • силикатный клей
  • свежие цветы
  • маленькие деревянные прищепки

Шаг 2: добавим чувств…

…и чуточку свежих розовых листов

«А я бы написал так: I… you»

Последний штрих: декор из белого шоколада

«Вкусно!»

Шаг 3: концептуальное дополнение — салфетки из мешковины

Шаг 4: оформляем бокалы

Что потребуется:

  • бокалы
  • розочки мини
  • бечевка

«Я розами бокалы еще не украшал, но получается красиво!»

Шаг 5: составляем мини-букет с признанием в любви в свертке

Что потребуется:

  • мини-розочки
  • квадрат из мешковины размером 10х10 см
  • бечевка
  • признание в любви или стихи, распечатанные на небольшом листе упаковочной бумаги

         Все готово: пора за стол!

Кирилл: «Очень важно в серости будней уметь расставлять красивые акценты. Чаще удивляйте друг друга и будьте счастливы! С праздником!»


Smachno.ua благодарит ресторан «Меланж», шеф-повара Руслана Кучеренко и Кирилла Каплуновского за помощь в подготовке материала


Идея оформления: Руслан КУЧЕРЕНКО
Исполнение: Кирилл КАПЛУНОВСКИЙ, Инна КАРНАУХОВА
Материал подготовили Инна КАРНАУХОВА, Ольга ЗАЙЦЕВА
Фото: Виталий ПАНИН,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салфетница в стиле Provence (Прованс)
Плетем яркий коврик из кульков («Все буде добре»)
Хэллоуин: кольца для салфеток за 15 минут
Хэллоуин: накрываем колдовской стол
Хэллоуин: застолье духов
Вешалка для кухни: делаем своими руками
Деревянные ложки Джайлса Ньюмена: искусство на грани с обыденностью
Как выбрать кухонный нож: три железные правила
Ледяная ваза: делаем сами
Пасхальная корзина: плетем из газет
Сажаем зелень: 5 советов эксперта («Все буде добре») (видео)
Новый год: расписываем яблоки глазурью
Рождественский венок своими руками
Новый год и Рождество: воскрешаем связь времен
Новый год: делаем шкатулку-книгу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей