Оладьи клубничные!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты (на 4-6 порций):

•185 г муки,
•1 ст. л. порошка для выпечки,
•щепотка соли,
•1 яйцо,
•240 мл молока,
•1 ст. л. меда,
•30 г сливочного масла, растопить,
•350 г клубники (нарезанная ломтиками).

Способ приготовления:

В большой миске взбить муку, порошок для выпечки и соль. Добавить яйцо, молоко, мед и сливочное масло. Тщательно перемешать. Добавить клубнику.

Разогреть сковороду. Обжарить оладьи с обеих сторон до золотистого оттенка. Подавать горячими.

Можно посыпать сахарной пудрой, слегка полить медом или кленовым сиропом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Баклажани: рецепти закруток та концервацій
Перец фаршированный (творог+чеснок)
Перец фаршированный (мясо+рис)
День незалежності України 2011: програма святкування
Салат з авокадо
Сценарій новорічного корпоративу
Солянка м’ясна: дуже смачна!
День Незалежності України 2010 (програма святкування)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
в каком порядке должны быть слои в селедке под шубой, слои в селедке под шубой, как приготовить салат селедка под шубой, варианты слоев салата селедка под шубой, селедка под шубой, рецепт селедки под шубой, селедка под шубой с яичными желтками, селедка под шубой с яблоками, селедка под шубой со сливками и лимоном
В каком порядке должны быть слои в Селедке под шубой
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке