Перец фаршированный (мясо+рис)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Готовим фаршированные перцы каждое лето! Вкуснятина!

Ингредиенты: перец — 1 кг; мясо — 500г; рис — 3/4 стакана; лук репчатый — 3 шт.; масло сливочное — 50г; томатный сок — около 1л (можно заменить бульоном, водой); зелень петрушки, черный перец молотый, соль — по вкусу 

Спооб приготовления
У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.

Для фарша мелко нарезанный лук пассеруем на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляем перебранный и промытый рис, по желанию вливаем томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варим под крышкой 10-15 минут. Сваренный до полуготовности рис смешиваем с мясным фаршем, приправляем солью, черным молотым перцем и зеленью петрушки. Наполняем этим фаршем стручки перца.

Наполненные фаршем перцы плотно укладываем в широкую низкую кастрюлю, заливаем бульоном (можно водой или томатным соусом) и тушим на слабом огне до готовности, примерно 30-40 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Баклажани: рецепти закруток та концервацій
Перец фаршированный (творог+чеснок)
Оладьи клубничные!
День незалежності України 2011: програма святкування
Салат з авокадо
Сценарій новорічного корпоративу
Солянка м’ясна: дуже смачна!
День Незалежності України 2010 (програма святкування)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке