В ресторане «Караван» появились блюда из гиссарской породы овец

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
С 15 по 30 сентября в ресторане «Караван» — осеннее спецменю из деликатесного мяса гиссарской породы

Гиссарская порода овец появилась в середине XII века в окрестностях Узбекистана и Таджикистана. По сей день мясо этой породы, наделенное целебными свойствами, считается деликатесом. Именно мясо гиссарца  в Узбекистане и Таджикистане является символом восточной кухни. Лишь большие семейные и национальные события могут стать причиной появления на праздничных столах блюд из легендарного барашка.

Из Узбекистана в Украину порода завезена специально. Только в Крыму в экологически чистой среде на высокогорных пастбищах выращивают гиссарцев. И потому у овец этой породы очень сильный иммунитет — от недугов их спасают горные целебные травы. Мясо гиссарца обладает огромным количеством полезных для человеческого организма веществ.

С 15 по 30 сентября в ресторане «Караван» вы сможете насладиться лучшими из гастро-шедевров многовековой кухни. Читать дальше

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо