В нашем меню:
— ролл «Красный Дракон» (салат кияшивокано, угорь),
— ролл с лососем,
— хэнд-ролл с морским гребешком,
— суши с лососем,
— суши с угрем,
— суши с тунцом.
В ходе мастер-класса сушист поведает об особенностях японской кухни, расскажет, что такое суши, чем они полезны, какие продукты необходимы для их приготовления и как их выбирать, а также научит сервировать стол для суши и с какими напитками их лучше всего подавать.
В конце мастер-класса — дегустация приготовленных суши и чаепитие.
Мастер-класс «Японская кухня: суши», 8 октября, 14.00.
Стоимость билета 280 грн.
Подробная информация и запись по тел.:
(050) 213-33-93 (067) 729-95-45
или по e-mail: smachno-stb@bigmir.net