Английские домохозяйки предлагают усыновить маринованный лук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Женщины нашли довольно странный способ заработка

Компания домохозяек из английского графства Кент основала агентство по усыновлению маринованного лука. Идея открыть необычную компанию появилась у Дайан Коннор и трех ее подруг в связи с тем, что все они попали в затруднительное финансовое положение.

Коннор и ее приятельницы придумали бизнес-модель агентства по усыновлению лука, когда сидели в пабе и пили спиртные напитки. «Мы обсуждали вопрос о том, какие необычные предметы можно было бы «усыновить» в благотворительных целях. И тут один чувак говорит что-то типа «Ну, вы также можете усыновить маринованный лук», — рассказала 46-летняя женщина.

После разговора в пабе Коннор всерьез задумалась над несколько абсурдным замечанием члена ее компании, и решила, что идею с усыновлением лука можно воплотить в жизнь. Через некоторое время Коннор с подругами сумели раздобыть уставной капитал и открыли луковое агентство, пишет lenta.ru.

Компания, предоставляющая своим клиентам возможность сохранить «жизнь» маринованным луковицам, работает в Сети по адресу adoptapickledonion.com. На сайте говорится, что любой желающий может помочь маленькой луковице начать новую, счастливую жизнь, вместо того, чтобы быть съеденной. Adoptapickledonion.com предоставляет своим клиентам возможность выбрать луковицу на усыновление, после чего заполнить соответствующую форму на странице покупки. Спасти лук можно по какому-то особенному случаю: например, ко дню рождения друга, свадьбе, помолвке или другим подобным событиям.

При заказе спаситель лука получит сертификат на усыновление, фотографию счастливой луковицы в более приятной по сравнению с банкой с маринадом обстановке (на сайте сказано, что выбранный лук будет спасен специальной Рассольной полицией), а также поздравительную открытку с портретом овоща. Усыновление лука обойдется в 6,99 фунта (около 8 евро).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы